• Ремонт и сервис систем бесперебойного питания
  • +380(44)361-43-75

Знаете ли Вы, что всего один килограмм свинца способен отравить более 800 литров питьевой воды и загрязнять около десяти соток земли на протяжении более 10-ти лет.

Каждый раз выбрасывая на улицу или в мусорный бак свинцово-кислотную аккумуляторную батарею Вы отравляете не только себя, но и все Ваше ближайшее окружение.

Переботка Утилизация АКБ UPS

Компания «Энтерком» является одним из крупнейших сервисных центров по обслуживанию источников бесперебойного питания в Украине. Поставляя более четырех тонн свинцово-кислотных аккумуляторов для наших клиентов в месяц Мы постоянно заботимся о чистоте окружающей среды. Именно поэтому, с января 2010 года мы присоединились к международной программе «Зеленая планета» по утилизации и переработке неисправных и отработавших свой природный ресурс аккумуляторов от источников бесперебойного питания.

Каждый клиент получает исчерпывающую информацию об утилизации и переработке неисправных аккумуляторов с возможностью сдать старый аккумулятор во время замены или покупки нового.

Мы предоставляем сертификаты и полный пакет соответствующих документов при оплате по безналичному расчету утилизации более 700 кг аккумуляторов.

Каждому клиенту предлагаем сдать свой старый аккумулятор с выдачей соответствующей справки о приеме на утилизацию.

Вы все еще сомневаетесь или не знаете что делать с Вашим старым аккумулятором?

Доводим до Вашего Ведома, что ожоги от серной кислоты оставляют серьезные шрамы на коже, а пары серной кислоты и тяжелые соединения свинца от всего лишь от одной батареи способны отравить или вызвать онкологические болезни Ваших окружающих.

Сдайте Ваш старый аккумулятор на переработку – сохраните чистоту окружающей среды и Ваше здоровье!