• Ремонт и сервис систем бесперебойного питания
  • +380(44)361-43-75

Intelligence Module for Symmetra LX "main intelligence module fault exists code 0x0203"

Быстрая доставка

Оперативная и комфортная доставка по Киеву в удобное для Вас время собственным транспортом

Безопасная замена

Установка или замена модулей "на горячую" без остановки оборудования и отключения нагрузки

Подмена на время ремонта

Для контрактных клиентов - бесплатная подмена рабочими модулями на время ремонта

управляющий модуль apc symim5 INTELLIGENCE MODULE FAULT

"Все включено"

При покупке оригинальных аккумуляторов APC - полный комплекс услуг по доставке, замене, настройке и утилизации - БЕСПЛАТНО

Оплата с НДС

Являемся плательщиками НДС на общих основаниях ("ООО"). Работаем с госструктурами, частными и юридическими лицами на основании договора.

100% результат

Даем отсрочку платежа и принимаем оплату по факту после проверки и настройки Вашего ИБП. Гарантируем работу АКБ на протяжении до 5-ти лет.



SYMIM5 Intelligence Module

НовыйНовые модули SYMIM5

  • Доставка
  • Диагностика
  • Установка
  • Калибровка
  • Утилизация

Ремонт Восстановление нерабочего

  • Доставка
  • Диагностика
  • Установка
  • Калибровка
  • Утилизация

DiagУслуга диагностики

  • Доставка
  • Диагностика
  • Установка
  • Калибровка
  • Утилизация

Установка Услуга замены

  • Доставка
  • Диагностика
  • Установка
  • Калибровка
  • Утилизация
Есть вопросы? Нужна консультация?

Закажите обратный звонок и получите профессиональную консультацию от специалистов по ремонту и обслуживанию источников бесперебойного питания APC прямо сейчас!



Обращаем Ваше внимание

При условии покупки одного нового модуля – совпадение версий и ревизий прошивок и в обоих модулях является обязательным условием!

При отсутствии новых модулей с нужными прошивками покупается пара одинаковых или ремонтируется старый модуль со старой прошивкой!

Установка  или замена SYMIM5 Main Intelligence Module:


При замене обоих модулей в любом однофазном ИБП Symmetra, пользователь недолжен  удалять оба модуля одновременно, даже если ИБП находится в байпасе. Удаление обоих модулей не позволит скопировать заменяемому модулю информацию о настройка ИБП. Это может привести к неправильной работе ИБП или ненадлежащем питании  нагрузку. По этой причине соблюдайте следующие процедуры при замене Intelligence Module в любой системе Symmetra ИБП.Если только один интеллектуальный модуль требует замены:

1) На большинстве систем Symmetra, ЖК-дисплей подключается к одному из модулей через витую пару. Этот кабель необходимо будет отключить . При обслуживании ИБП  Symmetra Power (Masterframe или Miniframe) в этом не будет необходимости, поскольку дисплей не подключается напрямую к модулям.

2) Если по каким-то причинам, в ИБП установлен только один модуль, ИБП необходимо перевести в режим байпаса до выполнения замены .  Для этого необходимо выполнить коммуникацию соответствующего выключателя. В разных моделях ИБП Symmetra расположение выключателя будет разным. При наличии двух модулей нет необходимости в включении режима байпаса.* при включении байпаса на  Symmetra LX, выключатель должен быть четко и быстро переведен в крайнее правое положение для того, чтобы нагрузка не ощутила перебоев в питании.

3) Выявите неисправный модуль SYMIM5 и удалите его. Если установлено два, оставшихся модуль возьмет на себя управление ИБП. Неисправны модуль можно определить по наличии сигнализации красного светодиода на нем или через ЖК-консоль.

4) Установите Intelligence Module и дайте ему несколько секунд для загрузки.В случае замены единственного модуля, перед выключением байпаса, необходимо дождаться, когда новый модуль примет управления ИБП на себя, и только после этого выключать байпас.
Нижний модуль SYMIM5 по умолчанию "Главный ", поэтому он управляет ИБП. Symmetra LX указывает какой модуль управляет ИБП путем зажигания зеленого крайнего левого светодиода на панели индикации.   Не LX системы, такие как Power Array и Symmetra RM  12 kVA и 6 kVA имеют назначенный главный и резервный модуль. Главный модуль управления устанавливается в нижний слот . В Power Array или Symmetra RM когда основной модуль управляет ИБП на резервном модуле не должен гореть жёлтый светодиод (второй слева). При это на главном модуле управления не должно быть красных или желтых индикаторов. 

5) По завершении замены подключите ЖК-консоль и дождитесь ее загрузки . Убедитесь что ИБП больше не сигнализирует об ошибке. В противном случае свяжитесь с службой поддержки АРС. Эли до этого ИБП был в байпасе, переключение в рабочий режим допустимо при отсутствии ошибок в ИБП.

При замене двух модулей управления:

1) На большинстве систем Symmetra, ЖК-дисплей подключается к одному из Intelligence Module через витую пару. Этот кабель необходимо будет отключить . При обслуживании ИБП  Symmetra Power (Masterframe или Miniframe) в этом не будет необходимости, поскольку дисплей не подключается напрямую к модулям 

2) Замените сначала резервный модуль SYMIM5 управления:Symmetra LX указывает какой модуль управляет ИБП путем зажигания зеленого крайнего левого светодиода на панели индикации. Symmetra Power Array и Symmetra RM  12 kVA и 6 kVA имеют назначенный главный и резервный модуль. Главный модуль управления устанавливается в нижний слот . В Power Array или Symmetra RM когда основной Intelligence Module управляет ИБП на резервном модуле не должен гореть жёлтый светодиод (второй слева).

3) Вставьте новый модуль управления в пустой слот. Дождитесь его запуска и убедитесь в его надлежащей работе по соответствующей сигнализации панели индикации. 

4) Замените оставшийся модуль управления на исправный. Дождитесь его загрузки и убедитесь в правильной индикации. При этом крайний правый зеленый индикатор должен гореть постоянно. Если же наблюдается свечение красного индикатора – это свидетельствует об ошибке.  В этом случае  свяжитесь с поддержкой компании АРС. 

5) Убедитесь, что главный модуль управления SYMIM5 взял на себя управление ИБП.Symmetra LX указывает какой модуль управляет ИБП путем зажигания зеленого крайнего левого светодиода на панели индикации. Symmetra Power Array и Symmetra RM  имеют назначенный главный и резервный модуль. Главный модуль управления устанавливается в нижний слот . В Power Array или Symmetra RM когда основной модуль управляет ИБП на резервном Intelligence Module не должен гореть жёлтый светодиод (второй слева).

6) Если возможно, подключите Powerview дисплеем и ждать его загрузки. Убедитесь, что нет недостатков настоящего. Если есть недостатки настоящее время, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

SYMIM5 10 из 10 на основе 9 оценок. 9 клиентских отзывов