• Ремонт и сервис систем бесперебойного питания
  • +380(44)361-43-75

Есть проблема в работе Вашего ИБП? Звоните! Поможем: (044)361-43-75

Выезд, диагностика, транспортировка в сервис и обратно, устранение проблем аккумуляторов и силовой части SMART-UPS 5000 с возможностью оплаты по безналичному расчету (с НДС)

Удаленная диагностика

Возможность предварительной оценки состояния ИБП по логам ошибок

Безопасная настройка и замена АКБ

Тестирование, калибровка и замена АКБ без отключения нагрузки

Оплата только за результат

Отсрочка платежа, оплата по перечислению с НДС на счет ООО

Почему стоит ремонтировать, а не покупать новый?

Все просто: Новый ИБП APC 5000 SUA8000 стоит более 4000$ (цена средней бу иномарки), а его ремонт составляет 10-30% от стоимости нового

Почему не стоит затягивать с ремонтом?

Профилактика и предупреждение проблем всегда дешевле их устранения: Ни один такой ИБП не питает холодильники или чайник на кухне… а выход из строя или простой подключенного к нему сервера или телекоммуникационного оборудования в результате перенапряжения сети обходится его владельцу в разы дороже цены среднего ремонта аналогичного ИБП.

Доставка

При необходимости, транспортировка неисправного ИБП в ремонт и обратно собственным авто

Сжатые сроки

Оперативная диагностика и ремонт занимает не более 5-ти рабочих дней в 90% случаев обращеня

Гарантия

Письменно гарантируем работу восстановленных ИБП и замененных АКБ на пртяжении 12-ти мес.

Из практики:

Если Вам Знакома ситуация, когда по звонку или удаленному мониторнингу Вам сообщают о том, что рабочий сайт ушел в другое измерение, а в серврерной один из ИБП празднует новый год и в ошибке радостно мигает всеми индикаторами – рекомендуем ознакомиться с простыми правилами правильного решения проблемы:

1.Золотое правило экономии ремонтного бюджета: «Без паники! Без самодеятельности!»

Категорически не рекомендуется включатьзапускатьперезапускать ИБП при наличии характерного запаха сгоревших элементов.

Попытка повторного старта ИБП, при наличии пробоя в разы усугубляет проблему и увеличивает стоимость и сроки ремонта.

2.Переводим в «байпас»

Для аварийного запуска серверов – подаем питание в обход неисправного ИБП.

Переводим ИБП в режим работы «байпас» выключателем на корпусе (для моделей с двойным преобразованием) или на внешней байпас панели (при ее наличии).

3.Читаем логи

При наличии сетевого адаптера и подающего признаки жизни ИБП, считываем логии ошибок.

Для первичного анализа достаточно получить два файла events.log и data.log которые содержат информацию системных событий и электрические параметры сети с привязкой ко времени.

4.Анализируем глубину проблемы

Для некритических ошибок (проблемы зарядника АКБ, периодические проблемы узла АВР) возможен запуск и временная работа до прибытия специалиста сервиса.

Первичные рекомендации Вы можете получить, отправив логии ошибок в службу поддержки по адресу apc.service@entercom.ua или ежедневно по телефону: +38 (044)361-43-75 с 9:00 до 20:00.

5.Согласовываем бюджет

Для большинства типовых проблем и характерных неисправностей уже давно известны приблизительные стоимости и сроки ремонта.

Информация о предварительной стоимости позволяет избежать лишних затрат на транспортировку, диагностику и недоразумений с обеих сторон – цена ремонта серверных ИБП стартует от нескольких тысяч гривен.

6.Вызываем «Эвакуатор» или везем в сервис

Все ремонты, за исключением замены аккумуляторов, профилактики и ТО выполняются исключительно на территории сервисного центра в условиях стационара по адресу: г.Киев, ул.Радищева 3. (Прием и выдача товара пн-пт с 10:00 до 18:00 в будни).

7.Получаем результат детальной диагностики

Окончательная стоимость и сроки ремонта озвучиваются после полной и детальной диагностики устройства в сервисном центре.

8.Выполняем оперативный ремонт

Большинство типовых проблем устраняются за 3-5 рабочих дней

Для корпоративных клиентов, работающих по договору контрактного сервисного обслуживания, в критических ситуациях ремонты выполняются 24 часа в сутки без выходных.

9.Оплачиваем и наслаждаемся

После завершения финансовых вопросов, имеем проверенный и гарантированно рабочий ИБП и наслаждаемся стабильной и безотказной работой Ваших устройств на ближайшие годы.

10.Получаем гарантии и приятные бонусы

Все предоставляемые услуги сопровождаются гарантийными обязательствами на протяжении от 6-ти до 12-ти месяцев.

При выполнении сложных ремонтов с полной разборкой выполняется бесплатная профилактика и ТО.

Персональный менеджер, прямые мобильные телефоны позволяют мгновенно реагировать на проблемы в будущем о получать взаимовыгодные условия сотрудничества (скидки, бонусы, отсрочки платежа)


7 причин для быстрого и удобного обращения в надежный технический центр:

Принимая ИБП на диагностику или ремонт, или передавая его представителю сервисного центра – Вам обязательно выпишут сохранную расписку с полным описанием принимаемого изделия, заявленной неисправностью, и контактной информацией владельца.

В подавляющем большинстве случаев время диагностики длится не более 30 минут, а срок выполнения ремонтных работ от 10 минут в присутствие клиента до нескольких рабочих дней. Отдельные случаи ремонта (заказные детали) могут выполняться до 14 дней.

ООО «Энтреком» является плательщиком НДС на общих основаниях и принимает оплату как наличными, так и безналичными платежами. Оформляем полный пакет бухгалтерских документов. Для удобства покупателей в регионах, возможна оплата на банковскую карту Приват Банка.

На все выполненные работы предоставляется гарантия от 3-х до 12-ти месяцев. Вам оформят все необходимые документы, подтверждающие гарантийное обслуживание. Гарантия на любые АКБ составляет 1 год!

Наш принцип – порядочность и открытость. Только таким образом можно завоевать доверие и клиента и настроиться на долгое, взаимовыгодное сотрудничество. Каждый третий клиент приходит к нам по рекомендациям знакомых или других компаний. Более 70% наших постоянных клиентов сотрудничают с нами на протяжении более 3-х лет.

Мы специализируемся на ремонтах устройств источников бесперебойного питания. Все наше время и возможности тратим на усовершенствование своих навыков и повышение качества предоставляемых услуг в данной сфере. Наши инженеры знают знают как должен работать ИБП не по «картинкам» и что необходимо сделать для оперативного и качественного ремонта.
Несмотря на условия и сложность ремонтов Вы оплачиваете исключительно за положительный результат! Мы не практикуем доплату за срочность и диагностику. Минимальная стоимость ремонта и технического обслуживания, находится в пределах от 500 гривен.

Не верится? Обращайтесь! Вы обязательно останетесь довольны!


Смотрите также: аккумуляторы RBC44 для APC 8000RT SURT8000XLI