• Ремонт и сервис систем бесперебойного питания
  • +380(44)361-43-75

Аккумуляторная батарея для ИБП Mustek Powermust 1000 USB

mustek 1000 usb батарея

Линейно-интерактивный источник бесперебойного питания Mustek Powermust 1000USB относится к устройствам бюджетного класса и имеет достаточно приличный функциональный набор при умеренной цене.

При загрузке ИБП в 50% мощности аккумулятора хватает на поддержку подключенных устройств на протяжении около 8-ми минут.

Функция автоматической регулировки  (стабилизации) выходного напряжения и минимальное время переключения на аккумуляторы (около 4-6 мс) делают его превосходным устройством защиты от перепадов напряжения в сети для домашнего компьютера, систем видеонаблюдения или контроля доступа.

Встроенные герметичные необслуживаемые аккумуляторные батареи имеют срок службы до пяти лет и предназначены для использования при комнатной температуре в закрытых помещениях офисов или квартир.

Отсутствие вредных испарений серной кислоты и других побочных газов, которые рецеркулируются внутри аккумулятора на 95% допускают использование источника бесперебойного питания в больницах и клиниках для защиты аппаратов УЗИ и другого диагностического оборудования.

Основные технические характеристики внутреннего аккумулятора Mustek Powermust 1000 USB:

Сервисный центр предлагает бесплатную замену и диагностику батареи на территории СЦ с последующей настройкой внутренних параметров и констант. Предусмотрена доставка аккумулятора по Украине перевозчиком «Новая Почта» с оплатой при получении.

Ваш ИБП не включается? Пищит и отключается во время скачков?

Привозите Ваш UPS к нам в сервис и мы заменим АКБ на Ваших глазах с настройкой и диагностикой всего за 5-10 минут!

Смотрите также: аккумулятор арс 1000 rbc6