• Ремонт и сервис систем бесперебойного питания
  • +380(44)361-43-75

Есть проблема в работе Вашего ИБП? Звоните! Поможем: (044)361-43-75

Выезд, диагностика, транспортировка в сервис и обратно, устранение проблем аккумуляторов и силовой части APC 700 с возможностью оплаты по безналичному расчету (с НДС)

Удаленная диагностика

Возможность предварительной оценки состояния ИБП по логам ошибок

Безопасная настройка и замена АКБ

Тестирование, калибровка и замена АКБ без отключения нагрузки

Оплата только за результат

Отсрочка платежа, оплата по перечислению с НДС на счет ООО

Почему стоит ремонтировать, а не покупать новый?

Все просто: Новый ИБП APC Back-UPS ES 700 стоит более 150$ , а его ремонт составляет 10-30% от стоимости нового

Почему не стоит затягивать с ремонтом?

Профилактика и предупреждение проблем всегда дешевле их устранения: Ни один такой ИБП не питает холодильники или чайник на кухне… а выход из строя или простой подключенного к нему сервера или телекоммуникационного оборудования в результате перенапряжения сети обходится его владельцу в разы дороже цены среднего ремонта аналогичного ИБП.

Доставка

При необходимости, транспортировка неисправного ИБП в ремонт и обратно собственным авто

Сжатые сроки

Оперативная диагностика и ремонт занимает не более 5-ти рабочих дней в 90% случаев обращеня

Гарантия

Письменно гарантируем работу восстановленных ИБП и замененных АКБ на пртяжении 12-ти мес.

Симптомы неисправности

Непрерывный писк сигнализирует о внутренней ошибке устройства, вызванной выходом из строя встроенного аккумулятора или электроники инвертора. Тип неисправности можно посмотреть в кодах ошибок поставляемого с ИБП программного обеспечения или вручную, методом, описанным на видео выше.

Возможные причины:

Зачастую, для устройств старше трех-пяти лет ошибка может быть вызвана выходом из строя аккумуляторной батареи. Проблема решается заменой старой батареи RBC17 на новую. Характерная черта данной неисправности - малое время работы от аккумуляторной батареи при нормальном включении и отключении бесперебойника.

Нередко, в данных моделях, ошибка вызвана выходом из строя блока управления зарядом или обвязкой процессора. В данном случае замена аккумулятора на новый не дает положительного эффекта. Бесперебойник продолжает пищать, не реагируя на нажатие кнопок до полного разряда или отключения аккумуляторной батареи.

Средний срок устранения данной неисправности занимает не более 20-30 минут при стоимости работ до 500 грн.

В редких случаях требуется одновременно замена внутреннего аккумулятора и ремонт системной платы, в результате которых Вы получаете проверенный, рабочий, фактически новый источник бесперебойного питания с гарантией на выполненные работы в течение 1-го гда.


7 причин для быстрого и удобного обращения в надежный технический центр:

Принимая ИБП на диагностику или ремонт, или передавая его представителю сервисного центра – Вам обязательно выпишут сохранную расписку с полным описанием принимаемого изделия, заявленной неисправностью, и контактной информацией владельца.

В подавляющем большинстве случаев время диагностики длится не более 30 минут, а срок выполнения ремонтных работ от 10 минут в присутствие клиента до нескольких рабочих дней. Отдельные случаи ремонта (заказные детали) могут выполняться до 14 дней.

ООО «Энтреком» является плательщиком НДС на общих основаниях и принимает оплату как наличными, так и безналичными платежами. Оформляем полный пакет бухгалтерских документов. Для удобства покупателей в регионах, возможна оплата на банковскую карту Приват Банка.

На все выполненные работы предоставляется гарантия от 3-х до 12-ти месяцев. Вам оформят все необходимые документы, подтверждающие гарантийное обслуживание. Гарантия на любые АКБ составляет 1 год!

Наш принцип – порядочность и открытость. Только таким образом можно завоевать доверие и клиента и настроиться на долгое, взаимовыгодное сотрудничество. Каждый третий клиент приходит к нам по рекомендациям знакомых или других компаний. Более 70% наших постоянных клиентов сотрудничают с нами на протяжении более 3-х лет.

Мы специализируемся на ремонтах устройств источников бесперебойного питания. Все наше время и возможности тратим на усовершенствование своих навыков и повышение качества предоставляемых услуг в данной сфере. Наши инженеры знают знают как должен работать ИБП не по «картинкам» и что необходимо сделать для оперативного и качественного ремонта.
Несмотря на условия и сложность ремонтов Вы оплачиваете исключительно за положительный результат! Мы не практикуем доплату за срочность и диагностику. Минимальная стоимость ремонта и технического обслуживания, находится в пределах от 500 гривен.

Не верится? Обращайтесь! Вы обязательно останетесь довольны!


Смотрите также: аккумуляторы rbc17 для APC 7000