• Ремонт и сервис систем бесперебойного питания
  • +380(44)361-43-75

Есть проблема в работе Вашего ИБП? Звоните! Поможем: (044)361-43-75

Выезд, диагностика, транспортировка в сервис и обратно, устранение проблем аккумуляторов и силовой части MGE Evolution 850 с возможностью оплаты по безналичному расчету (с НДС)

Удаленная диагностика

Возможность предварительной оценки состояния ИБП по логам ошибок

Безопасная настройка и замена АКБ

Тестирование, калибровка и замена АКБ без отключения нагрузки

Оплата только за результат

Отсрочка платежа, оплата по перечислению с НДС на счет ООО

Почему стоит ремонтировать, а не покупать новый?

Все просто: Новый ИБП Powercom BNT 600 стоит более 70$, а его ремонт составляет 10-30% от стоимости нового

Почему не стоит затягивать с ремонтом?

Профилактика и предупреждение проблем всегда дешевле их устранения: Ни один такой ИБП не питает холодильники или чайник на кухне… а выход из строя или простой подключенного к нему сервера или телекоммуникационного оборудования в результате перенапряжения сети обходится его владельцу в разы дороже цены среднего ремонта аналогичного ИБП.

Доставка

При необходимости, транспортировка неисправного ИБП в ремонт и обратно собственным авто

Сжатые сроки

Оперативная диагностика и ремонт занимает не более 5-ти рабочих дней в 90% случаев обращеня

Гарантия

Письменно гарантируем работу восстановленных ИБП и замененных АКБ на пртяжении 12-ти мес.

ПРЕДИСТОРИЯ:

Источник бесперебойного питания перестает подавать признаки жизни и реагировать на нажатие кнопки включения после трех-пяти лет исправной работы.

Причина неисправности:

Выход из строя внутренней аккумуляторной батареи 12B 7АЧ (в данном экземпляре CSB GP 1272 F2 12V 7.2AH)

Симптомы неисправности:

Не выходит в рабочий режим. Реагирует на нажатие кнопки включения. При попытке запуска – бесконечно циклически включает и отключает нагрузку.

Устранение неисправности:

Замена исчерпавшей свой естественный ресурс аккумуляторной батареи на новую.

Важно:

Свинцово-кислотные аккумуляторные батареи имеют реальный срок службы от трех до пяти лет. Некоторые батареи, при щадящих условиях работы, могут служить более шести лет.

Первым признаком неисправности аккумулятора является значительное уменьшение времени автономной работы или отключение нагрузки источника бесперебойного питания при скачках напряжения входной сети.

В большинстве случаев, при работе ИБП на неисправной батарее, через 2-3 недели он приходит в полную неработоспособность и не включается при нажатии на сетевую кнопку.

В случае замены аккумулятора на новый, обращайте внимание на дату его изготовления (указана на корпусе батареи). Аккумуляторы старше 6 месяцев теряют до 40% емкости без подзарядки.

Полезная информация:

Powercom BNT 600 Из рекомендаций:

Михаил Алексеев" on February 24, 2015
5.0 star rating

"Имея ИБП, стоимостью более 1000 грн, не стоит увлекаться его параметрами и подключать Индуктивную нагрузку. Естественно он может поддерживать бесперебойную работу и холодильника и компрессора и кондиционера… При этом, следует учесть, что это не совсем стандартный режим его работы, который приводит к значительному износу внутренних компонентов."

Вывод: "Соблюдайте правила эксплуатации, используйте устройство по назначению, своевременно выполняйте профилактику и соблюдайте все требования и рекомендации завода-изготовителя – только в этом случае Ваш ибп будет радовать Вас надежной и безотказной работой на протяжении многих лет! "


7 причин для быстрого и удобного обращения в надежный технический центр:

Принимая ИБП на диагностику или ремонт, или передавая его представителю сервисного центра – Вам обязательно выпишут сохранную расписку с полным описанием принимаемого изделия, заявленной неисправностью, и контактной информацией владельца.

В подавляющем большинстве случаев время диагностики длится не более 30 минут, а срок выполнения ремонтных работ от 10 минут в присутствие клиента до нескольких рабочих дней. Отдельные случаи ремонта (заказные детали) могут выполняться до 14 дней.

ООО «Энтреком» является плательщиком НДС на общих основаниях и принимает оплату как наличными, так и безналичными платежами. Оформляем полный пакет бухгалтерских документов. Для удобства покупателей в регионах, возможна оплата на банковскую карту Приват Банка.

На все выполненные работы предоставляется гарантия от 3-х до 12-ти месяцев. Вам оформят все необходимые документы, подтверждающие гарантийное обслуживание. Гарантия на любые АКБ составляет 1 год!

Наш принцип – порядочность и открытость. Только таким образом можно завоевать доверие и клиента и настроиться на долгое, взаимовыгодное сотрудничество. Каждый третий клиент приходит к нам по рекомендациям знакомых или других компаний. Более 70% наших постоянных клиентов сотрудничают с нами на протяжении более 3-х лет.

Мы специализируемся на ремонтах устройств источников бесперебойного питания. Все наше время и возможности тратим на усовершенствование своих навыков и повышение качества предоставляемых услуг в данной сфере. Наши инженеры знают знают как должен работать ИБП не по «картинкам» и что необходимо сделать для оперативного и качественного ремонта.
Несмотря на условия и сложность ремонтов Вы оплачиваете исключительно за положительный результат! Мы не практикуем доплату за срочность и диагностику. Минимальная стоимость ремонта и технического обслуживания, находится в пределах от 500 гривен.

Не верится? Обращайтесь! Вы обязательно останетесь довольны!


Смотрите также: аккумуляторы RBC44 для APC 8000RT SURT8000XLI