• Ремонт и сервис систем бесперебойного питания
  • +380(44)361-43-75

Обслуживание и замена аккумуляторов APC SYMMETRA LX

Компания APC одна из первых на рынке, активно продвигающих собственные расходные материалы для источников бесперебойного питания, внедривших методы активной защиты от использования аккумуляторов сторонних производителей.

Источник бесперебойного питания APC SYMMETRA LX имеет внутреннюю защиту от повторного использования неисправных и отработавших свой ресурс аккумуляторных батарей SYBT5.

Даже после замены внутренних элементов аккумуляторного модуля, устройство будет выдавать сообщение об ошибке внутренней АКБ (fult или “малое время работы»)и отключать нагрузку при скачках или отсутствии напряжения на входе, что проверено на личном опыте, методом перепаковки не одного десятка «почти рабочих» модулей.

 Суть защиты основывается на информации о состоянии и времени жизни аккумуляторов, которые прописываются в внутренней ПЗУ модуля SYBT5 источником бесперебойного питания.

Информация зашифровывается в определенном виде и содержит серийный номер, дату производства, состояние АКБ, информацию токовых шунтов и тип аккумуляторов.

Использование оригинальных батарей позволяет максимально защитить нагрузку, гарантированно отработать заявленный срок службы и получить 100% совместимость аккумуляторов с источником бесперебойного питания.

В этом есть огромный здравый смысл, так как подавляющее большинство типов аккумуляторов, ввозимых в Украину не соответствуют заявленным характеристикам и имеют малый срок службы.

Основными покупателями ибп APC SYMMETRA LX, являются банки и крупные финансовые учреждения, для которых остановка работы сервера или потеря данных выливается в хорошую копейку.  Поэтому они никогда не экономят на оригинальных расходных материалах.

 Жизнь диктует свои правила. Некоторые компании, имевшие возможность приобрести дорогие ИБП в докризисные времена не имеют финансовых возможностей обслуживать и приобретать оригинальные батареи сегодня.

Абсолютно отдавая себе отчет о возможном выходе из строя устройства в худшем случае или несоответствии реальным характеристикам в лучшем, они выполняют самостоятельную замену внутренних АКБ на новые.

Компания «Энтерком» предлагает консультации и помощь в перепрошивке ПЗУ аккумуляторных батарей STBT5 с гарантированным результатом или замену внутренних аккумуляторов «под ключ» с гарантией на аккумуляторные модули в целом.

При заменах аккумуляторов SYBT5 для Syммetra LX используются аккумуляторы «топ класса» повышенной емкости и с высокой токоотдачей не старше 6 месяцев с даты производства, проверенные на соответствие заявленной емкости прибором «кулон» и подобранные по внутреннему сопротивлению,  что дает 100% гарантию совместимости заявленным производителем характеристикам.

Собственный склад аккумуляторов, наличие выездной бригады, позволяют выполнять замену батарей большинства моделей Symmetra от 16 до 100 кВА в течение одного рабочего дня.

Нужна помощь в перепрошивке ПЗУ sybt5 apc? Хотите заменить аккумуляторы в ибп apc symmetra lx?

Звоните! Обращайтесь к нам прямо сейчас! И мы поможем Вам решить Вашу сложную проблему простым и надежным способом!