• Ремонт и сервис систем бесперебойного питания
  • +380(44)361-43-75

Есть проблема в работе Вашего ИБП? Звоните! Поможем: (044)361-43-75

Выезд, диагностика, транспортировка в сервис и обратно, устранение проблем аккумуляторов и силовой части MGE Evolution 850 с возможностью оплаты по безналичному расчету (с НДС)

Удаленная диагностика

Возможность предварительной оценки состояния ИБП по логам ошибок

Безопасная настройка и замена АКБ

Тестирование, калибровка и замена АКБ без отключения нагрузки

Оплата только за результат

Отсрочка платежа, оплата по перечислению с НДС на счет ООО

Почему стоит ремонтировать, а не покупать новый?

Все просто: Новый ИБП Powercom BNT 600 стоит более 70$, а его ремонт составляет 10-30% от стоимости нового

Почему не стоит затягивать с ремонтом?

Профилактика и предупреждение проблем всегда дешевле их устранения: Ни один такой ИБП не питает холодильники или чайник на кухне… а выход из строя или простой подключенного к нему сервера или телекоммуникационного оборудования в результате перенапряжения сети обходится его владельцу в разы дороже цены среднего ремонта аналогичного ИБП.

Доставка

При необходимости, транспортировка неисправного ИБП в ремонт и обратно собственным авто

Сжатые сроки

Оперативная диагностика и ремонт занимает не более 5-ти рабочих дней в 90% случаев обращеня

Гарантия

Письменно гарантируем работу восстановленных ИБП и замененных АКБ на пртяжении 12-ти мес.

ПРЕДИСТОРИЯ:

Для самостоятельной замены клиентом был приобретен новый аккумулятор CSB GP1272 F2.

Через пару дней клиент обратился с жалобой на батарею: «ИБП ожил, но не включается до конца, аккумулятор не заряжается».

Было предложено обратиться в сервис вместе с устройством для детальной диагностики проблемы…

Пациент:

Источник бесперебойного питания Powercom BNT 600-AP.

Дата производства 07/26/05.

Шасси платы: CS4-V1.0

Модель 2003.01.09

Симптомы неисправности:

Не выходит в рабочий режим. Реагирует на нажатие кнопки включения. При попытке запуска – бесконечно циклически включает и отключает нагрузку.

Первичная диагностика проблемы инвертора:

Была заменена аккумуляторная батарея на новую, проверен входной предохранитель и наличие входных и выходных напряжений инвертора.

При отключении входного напряжения, инвертор работает от батареи, при подключении сети – проблема повторяется снова.

Ремонт инвертора:

Работоспособность инвертора восстановлена на компонентном уровне без замены платы, что в разы удешевляет сроки и стоимость ремонта. (Новые платы поставляются под заказ 1-2 недели, срок ремонта на компонентном уровне – 1 рабочий день)

Послеремонтное тестирование и гарантия:

ИБП протестирован во всех режимах, заменен аккумулятор и выполнена профилактика.

Гарантия на выполненные работы – 6 месяцев, на новый аккумулятор -1 год.

При соблюдении правил эксплуатации, ожидаемый срок безотказной работы устройства: 3-5 лет.

Полезная информация:

Powercom BNT 600 Из рекомендаций:

Михаил Алексеев" on February 24, 2015
5.0 star rating

"Имея ИБП, стоимостью более 1000 грн, не стоит увлекаться его параметрами и подключать Индуктивную нагрузку. Естественно он может поддерживать бесперебойную работу и холодильника и компрессора и кондиционера… При этом, следует учесть, что это не совсем стандартный режим его работы, который приводит к значительному износу внутренних компонентов."

Вывод: "Соблюдайте правила эксплуатации, используйте устройство по назначению, своевременно выполняйте профилактику и соблюдайте все требования и рекомендации завода-изготовителя – только в этом случае Ваш ибп будет радовать Вас надежной и безотказной работой на протяжении многих лет! "


7 причин для быстрого и удобного обращения в надежный технический центр:

Принимая ИБП на диагностику или ремонт, или передавая его представителю сервисного центра – Вам обязательно выпишут сохранную расписку с полным описанием принимаемого изделия, заявленной неисправностью, и контактной информацией владельца.

В подавляющем большинстве случаев время диагностики длится не более 30 минут, а срок выполнения ремонтных работ от 10 минут в присутствие клиента до нескольких рабочих дней. Отдельные случаи ремонта (заказные детали) могут выполняться до 14 дней.

ООО «Энтреком» является плательщиком НДС на общих основаниях и принимает оплату как наличными, так и безналичными платежами. Оформляем полный пакет бухгалтерских документов. Для удобства покупателей в регионах, возможна оплата на банковскую карту Приват Банка.

На все выполненные работы предоставляется гарантия от 3-х до 12-ти месяцев. Вам оформят все необходимые документы, подтверждающие гарантийное обслуживание. Гарантия на любые АКБ составляет 1 год!

Наш принцип – порядочность и открытость. Только таким образом можно завоевать доверие и клиента и настроиться на долгое, взаимовыгодное сотрудничество. Каждый третий клиент приходит к нам по рекомендациям знакомых или других компаний. Более 70% наших постоянных клиентов сотрудничают с нами на протяжении более 3-х лет.

Мы специализируемся на ремонтах устройств источников бесперебойного питания. Все наше время и возможности тратим на усовершенствование своих навыков и повышение качества предоставляемых услуг в данной сфере. Наши инженеры знают знают как должен работать ИБП не по «картинкам» и что необходимо сделать для оперативного и качественного ремонта.
Несмотря на условия и сложность ремонтов Вы оплачиваете исключительно за положительный результат! Мы не практикуем доплату за срочность и диагностику. Минимальная стоимость ремонта и технического обслуживания, находится в пределах от 500 гривен.

Не верится? Обращайтесь! Вы обязательно останетесь довольны!


Смотрите также: аккумуляторы RBC44 для APC 8000RT SURT8000XLI